Vertretungssituation in der EuroKom-Woche

In der Woche vom 13.-17.11.2017 beginnen die Abschlussprüfungen für unsere 10. Klassen mit der EuroKom-Prüfung. Durch die ganztägigen Prüfungstermine kommt es in fast allen Klassen zu zahlreichen Stundenplanänderungen und Vertretungen. Die Pläne werden regelmäßig aktualisiert.

+++ ABSCHLUSSPRÜFUNG +++

Alle Materialien zur Abschlussprüfung stehen als Download zur Verfügung.

Aktueller Terminkalender 2017/2018

Zeittafel und Klingelzeichen

Vertretungsplan online

Bitte auf den Button klicken!
Kennung: 147121
Passwort: jarr

Unsere Homepage im Überblick

SCHULE - Unter der Rubrik Schule finden Sie neben dem Leitbild, der Stundentafel, der Schulordnung, dem Ganztagesangebot und dem Beratungssystem auch alle Personen, die an der Realschule beschäftigt sind.

SCHÜLER - Hier befinden sich alle Informationen rund um die SMV (Schülermitverwaltung), alle AG´s, über das soziale Lernen/Klassenrat und über den Mittagstisch.

ELTERN - Nebem den Elternbeiratsvorsitzenden und -Vertretern finden Sie hier Vordrucke im Krankheitsfall, die Geschäftsordnung, alle Informationen zum Förderverein sowie Elternbriefe.

UNTERRICHT - Bei der Navigation Unterricht erfahren Sie alles Wichtige über Prüfungen, themenorientierte Praktikas (TOPe), Wahlpflichtfächer ab Kl. 7, GFS und über die Fachschaften.

AKTIVITÄTEN - Alle Aktivitäten rund um die Fächer Sport - Musik und Bildende Kunst wie beispielsweise Bundesjugendspiele, JtfO, Schulhausgestaltung, Spieleangebot Pause oder musikalische Aufführungen.

SCHULLEBEN - Hier finden Sie Bilder und Informationen zu Abschlussfeiern, zu Ausflügen, zur Fasnet, zum Flohmarkt "La Flora", Kinderfest, zum Osterkranzen, zu Projekten und zur Schulvorstellung.

Rechts oben kommen Sie wieder auf die Startseite zurück (Home), können den Terminkalender als pdf ansehen, erhalten die Kontaktdaten der Schule und das Impressum.