Schulanmeldung 2024

Alle Unterlagen zur Schulanmeldung 2024

Die Schulanmeldung findet in diesem Jahr von Dienstag, 05.03.2024 bis Freitag, 08.03.2024 statt. Sie können alle Daten online auf unserer Homepage eingeben, die Seite werden wir Anfang März hier freischalten. Alternativ können Sie die Vordrucke ausfüllen und per E-Mail oder per Post direkt an die Schule senden. Natürlich besteht auch die Möglichkeit der persönlichen Abgabe im Sekretariat. Das Sekretariat ist für die Anmeldung zu folgenden Zeiten geöffnet:

Dienstag – Donnerstag 8 – 12 Uhr

Dienstag 14 -16 Uhr, oder nach telefonischer Absprache

Die Grundschulempfehlung muss IMMER im Original abgegeben oder zugesendet werden (Baden-Württemberg), für Kinder aus Bayern muss das Übertrittszeugnis nachgereicht werden.

Für die Anmeldung werden die folgenden Vordrucke benötigt:

Vordruck 1: Aufnahmeantrag

Vordruck 2: Gesundheit

Vordruck 3: Einwilligungserklärung Personenbezogene Daten

Merkblatt: Betroffenenrechte

Grundschulempfehlung: Blatt 3 und 4 im Original

Vordrucke zum Ausfüllen am PC:

Vordruck 1: Aufnahmeantrag

Vordruck 2: Gesundheit

Vordruck 3: Einwilligungserklärung Personenbezogene Daten

Für die Kinder aus den Landkreisen Ravensburg und Bodenseekreis, die eine Schülermonatskarte für den Bus benötigen, muss im Online-Bestellverfahren eine eCard Schule beantragt werden. Kinder aus dem Landkreis Lindau wenden sich bitte an das Sekretariat:

Anleitung: eCard Schule